网站标志
资讯详情
“美丽心灵,公益同行”皇岗口岸社区服务
作者:陈彬海    发布于:2018-04-18 11:12:00    文字:【】【】【

414日上午,在福田区司法局和福田区社会建设专项资金资助的支持下,春雨社工带领社区服刑人员在皇岗口岸开展文明通关、交通安全等社区服务。

来往旅客:“请问过关在哪里过关啊?”、“那个地铁站在哪里?”、“怎么去东莞啊?”、“我要去罗湖请问该怎么走?”。

 服务对象:“你好,请直走就是了,走到新楼里面就能看到过关大厅了”、“你好,沿着这条过道直走看到电梯就是7号线了”、“你好,在打的那里直走就能到皇岗汽车站,里面有班车”、“你好,建议你坐地铁过去,方便又快捷,直走就能看到地铁了”。

这些都是服务对象在皇岗口岸开展社区服务的常规性对白。他们面带笑容,一次又一次的为来往旅客解答和指路,方便的路人也点缀了自己的内心。

 
 
当前位置
资讯搜索
 
 
 Copyright © 2007-2019 版权所有 深圳市春雨社会工作服务社